Pular para o conteúdo principal
Bebidas
Selecione uma etapa onde a Air Liquide intervém na sua cadeia de valor.

Uvas: proteção e resfriamento

Para conservar as propriedades originais de uvas, é essencial mantê-las a uma temperatura baixa com presença reduzida de oxigênio desde a colheita até a prensagem.
O resfriamento das uvas consiste de um processo de injeção de gelo seco ou neve de dióxido de carbono nestas frutas antes ou após a prensagem.
Dependendo do caso, é possível produzir gelo seco e métodos de resfriamento com outras soluções (nos vinhedos, durante o transporte, no recipiente de coleta, na desengaçadora, ou até durante a fermentação).

Premium Gases

ALIGAL® é a marca dos gases Premium da Air Liquide destinados para a indústria e alimentos e bebidas. Desenvolvidas com base no profundo conhecimento dos processos e suporte, as soluções ALIGAL® podem ser totalmente personalizas para atender às suas exigências operacionais. de qualidade e higiene.

Gases

Serviços

Nossos especialistas em alimentos trabalharão em estreito relacionamento com nossos clientes para desenvolver suas soluções personalizadas. Oferecemos inúmeros serviços, entre eles análise e otimização de processos, instalação e suporte para arranque das operações, além de serviços de inspeção e manutenção.

 

Recursos